Hyundai HD78 получит газомоторную модификацию

На выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила 9-12 июля 2018 г. в Екатеринбурге, был продемонстирован автомобиль Hyundai HD78 с газовой силовой установкой.

Пилотный автомобиль Hyundai HD78, продемонстрированный посетилям выставки, оснащен газобаллонным оборудованием, рассчитанным на работу как на компримированном, так и на сжиженном природном газе.

Проект по созданию газомоторных модификаций автомобилей Hyundai разрабатывается совместно компаниями «Хендэ Трак энд Бас Рус», «РариТЭК» и АВТОТОР. Планируется, что газомоторные модификации в перспективе могут пополнить линейку коммерческих автомобилей Hyundai, производящихся на заводе АВТОТОР в Калининградской области. 

Участники проекта в присутствии президента Республики Татарстан Р.Минниханова подписали соглашение о взаимном сотрудничестве, предусматривающее совместные действия по разработке, реализации и продвижению на российком рынке газомоторной техники на базе коммерческих автомобилей Hyundai и их сервисного обслуживания.

Применение газомоторной техники является одним из приоритетных направлений развития автомобильного рынка России. Основные преимущества автомобилей с газовой силовой установкой - их экономичность и экологичность.

ООО ТРАНСКОНСАЛТ СЕРВИС
ООО "ТРАНСКОНСАЛТ СЕРВИС"
+375 29 362 55 15, +375 33 362 55 15, shop@transconsult.by

16.07.2018 Возврат к списку